电脑在DOS窗口下被禁用了U盘功能,怎样修改它的设定

4个回答 默认排序

已采纳
DOS下不晓得怎样修改,但在BIOS中可以修改,下面告诉2个方法供参考:
一,BIOS设置法:进入BIOS设置,选择“Integrated Peripherals”选项,展开后将“USB 1.1 Controller”和“USB 2.0 Contr01ler”选项的属性设置为“Disableed”,即可禁用USB接口。
二,禁止闪盘或移动硬盘的启动 :打开注册表编辑器,依次展开如下分支[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentCntrolSet\Services\USBSTOR],在右侧的窗格中找到名为“Start”的DWORD值,双击,在弹出的编辑对话框中将其数值数据修改为十六位进制数值“4”。点“确定”.
用360安全卫士,或者输入regedit,查询和它的相关注册表记录
你把电脑砸了不就行了,这样所有的记录都没了,,够简便吧
DEL----BOOT——Hard ——设U盘为第一F10保存重启