华硕电脑usb78 z怎么样接

7个回答 默认排序

已采纳
我的板上上有 USB 56 USB 78 USB10皆为7空针脚 USB 的结头插到哪个空上??
你好,伱的机子阔以的哦,但是安装比较麻烦不,建议伱换水冷散热的哦,伱可以直接用散热器就好了哦,或者伱也可以重新换个机子使用的哦,希望以上回答能够对你有所帮助
只插4Pin就好了
可以的
这个没去了解过。。。
24针的接口理论上来说是给整个主板供电的,当然接20针也可以,尽量接24针。8针的这个是给CPU和显卡进行供电的,我们建议8针全部都接上,如果您主板上面的设备比较少可以用4针,但是如果有两张显卡或者说CPU上的散热器功率很大是必须要用8针的。
这返回理由很棒棒哦,大佬,难道说他问什么我就得有什么是吧,还要配图,他问个地球有多大,我是不是还得去跑一圈地球呢?
应该可以,试试看,要有天线啊