求助:前置usb短路,前置usb在主板(主板是ms6580)上接口旁边的一块(黑色左右两边各三只脚)的东西烧了

3个回答 默认排序

已采纳
上维修点20元就能解决。要是想自己修需要一些专业技能的。
把零件用烙铁拿下来。上电子元器店对照着找老板卖一个焊上就可以了。
拔掉呀~这都能烧糊了~主板危险~
我的也碰到了这样的问题,不要怀疑u盘的问题,因为插别的usb设备也会有这种情况,而且不需要插进去,碰到u口的边上有时就出现了,只有前置的会有,但不是不能用,有时就没事,有时碰一下就关机了,我的机器主机还有报警声,主板有保护动作,只能断电源重开机,就又好了,我的情况一般是用过一断时间概率要大,比如开机半小时以上,就比较容易出现,我刚换的机箱,是东方城的一款小机箱,家里的地线应该说接的没有问题,这个小机箱里有一段电源延长线,不知道有没有问题,也可能和过热有关系,以前的机箱从来没有出现过,不过以前的机箱没有前置的usb口,但主板的前置usb口也在机箱后接的,也没出现过问题,所以最怀疑的就是机箱的的问题,前置口不合格,或是线的问题