USB耳机 听不到声音 只能听到自己说话声音

3个回答 默认排序

已采纳
我看了这个耳机的参数和接口,
首先,耳机是USB的接口,那么耳机里面必然有AD转换和USB芯片,那电脑上就肯定有耳机相关的驱动,这就要你看看你的耳机驱动设置,再看看音频里面或者耳机驱动里有没有配置耳机的选项被修改了,再回忆一下最近是否用过QQ 或者其他语音聊天的软件,这些里面也有可能更改耳机设置。
其次,你自己可以听到麦克风说话,这个可以说明你的耳机核心硬件是没有问题的,因为你能听到你自己的话,说明是有侧音的,你在看看线控调音有没有问题,如果都OK ,肯定是软件的问题,你可以换个电脑重新装驱动试试。

刚看了你的补充

去设备管理器里面卸载后再插USB就可以提示你装驱动
你耳麦的话筒坏了,或者看一下你的设置是否对。
耳麦的线没有插好 、 不行的话就重启下 、