罗技G633耳机没声音的問題

罗技G633耳机没声音的問題[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
  可能是原因是USB线或插头以及耳机内部接触不良。USB模式时依靠耳机内部的数模转换电路,将数字信号转换为耳机所需的模拟信号,如果存在接触不良现象,在工作过程(插上USB接口之后就算在工作了)中,耳机移动时会断开USB连接,导致电脑识别失败,因此需要重启电脑重新识别。而3.5mm模式,使用的是电脑本身声卡的模拟输出信号直驱耳机,所以是正常的。建议要求售后服务或更换。
要是一点没有就是蓝牙失灵了 去换一个
1、可能是原因是USB线或插头以及耳机内部接触不良。
2、USB模式时依靠耳机内部的数模转换电路,将数字信号转换为耳机所需的模拟信号,如果存在接触不良现象,在工作过程(插上USB接口之后就算在工作了)中,耳机移动时会断开USB连接,导致电脑识别失败。
3、因此需要重启电脑重新识别。而3.5mm模式,使用的是电脑本身声卡的模拟输出信号直驱耳机,所以是正常的。

如果是usb耳机需要驱动软件。
更换接入音源设备时候会提示设备类型,选错了要么没声 要么一个响一个不响,要么左右声道错误…处理方法拔了重插。高端主办有单独的耳机接口。
在控制面板打开RealtekHD音频管理器,在“音频I/O” -“模拟”-选项中勾选“禁用前面板插口检测”点“ok”就行了。
声卡很可能损坏了。换台机器试试,如果还是这样送修吧
鼠标右键点选右下角小喇叭的图示

点选播放装置

将你的罗技耳机设定成预设装置

点选上面第二选项一样将罗技麦克风改成预设装置