我的v8为什么接上USB数据线,只能充电,无论怎样设置都没法读取数据。

7个回答 默认排序

已采纳
你装驱动了没?先试试驱动,没反应再看看数据线是不是断的,再试试存储卡取下来用读卡器先试试,如果能用,在用排除法看看上面2个问题。驱动和线断了没
在手机上设置为U盘功能就可以了
什么牌子的手机?
只有2000型和3000型才有usb充电…自动连接是都有的…不刷机也能用数据线充电…
换个电脑试试
好像只有3000才有USB充电
不太会的。
自动充电原本就是没有这项设置的,你如果是用充电器(连接插座)的话,它会自动充电,不需要去调整。
如果是USB连接的话,那要在菜单最左边的设置里调试,会有USB连接这一项。(连接电脑数据接口)
有什么问题楼主可以再详细说明。
望楼主采纳。