iphone越狱后用iTunes升级系统是不是就直接恢復成不越狱状态了

我是5.1.1系统完美越狱、我想变成未越狱、是不是直接用iTunes升级到ios6就行啦???[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

要是用通讯录的话,建议使用第三方备份,qq或者微信
确定手机是否带锁,要是有锁恢复可能会导致锁定
恢复官方系统后,备份可能无法使用
点击恢复,下一步-下一步就会恢复了
对 会回到没越狱状态的,恢复的意思就是重新下载了一个新的固件然后重装你iphone的系统,自然原来的系统全部清空了,变回新机了..不过如果你的手机真的出现了问题也不得不恢复的,然后只能再重新越狱一遍了哦
到威锋网下载固件就是ios,然后按住home和开关按钮至黑屏松开开关键十秒系统启动链接itunes后,按shift键点恢复按钮选择下载的固件升级