怎么才能用android系统与苹果iwatch配对!!!!

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
iOS的蓝牙简直就是个鸡肋,我劝你死了这条心吧,能做链接只能说,除非手表越狱外加有人做了专用的软件,而且这个软件还有后台功能,也就是说得从sydia的安装方式进去,我自己的路,我选择死亡
不可以。硬件各种不一样
不可以的。只能仿iOS界面
你可以选择恢复出厂设置,肯定就没有了。另外刷机也是可以的,
你去下载个完美刷机,然后用他们的变砖修复功能就可以一键恢复到官方原版系统了,非常方便快捷。
不可以配对,8.3的系统那时还没出手表,只能更新系统
1、当 Apple Watch 上的操作完成以后,接下来再次打开 iPhone 上的 Apple Watch 应用,就可以点击【开始配对】按钮继续了。

2、在 Apple Watch 上根据提示操作,选择相应的语言,也进入到配对模式。如果当前这部 iPhone 在此之前有与其它手表配对过,当配对成功以后会有恢复备份的选项。如图所示,此时可以根据自己的需要来选择,可以选择之前的备份,也可以选择配对为一个新的手表。
3、无论是恢复之前的备份,还是设置为一个新的 Apple Watch 手表,都需要时间来完成初次的同步,此时请耐心等待。
4、最后完成配对的所有操作以后,便可以开始重新使用 Apple Watch 手表了。
你是iPhone几