诺基亚e63肿么充电? 我买了根usb线 但插到电脑上 屏幕电池没反应在充电呢?利用usb线下载东西都可以的。

5个回答 默认排序

已采纳
貌似E63没有数据线接口充电这个功能吧。我就知道E72有这个功能。 你要是实在想用USB口充电 你还是买个一头是USB的 一头是充电口插口的充电器吧。
自己去智机网看看吧
nokia的手机基本上是不支持usb充电的 所谓的usb充电是指usb2.0接PC,另一端的电源接口接手机充电端口。
如果手机没越狱就不用想了。。。。
e63用数据线充不了电,它自带的充电器,就是把那头取下来差电脑上也冲不了,充电跟数据线是要单另买的。