一个网线插孔可以分线多接几个插孔出来吗?

5个回答 默认排序

已采纳
归纳问题:个网线接口分为多个网线接口
这个功能很容易实现,步骤了如下:
1:添加一个路由器:这个接口链接路由WAN接口,通过路由VLAN接口出来,路由普遍都会有4个VLAN接口
2:添加一个交换机:路由VLAN接口只有情况、或者VLAN接口不够用情况,可以再任意一个VLAN接口中添加一个交换机,交换机无需做任何设置,直接链接交换机任意接口,再从任意接口出来连接设备即可
您好。没有。希望能帮到你。
用车载mp3 去网店上搜一下 就能出来好多
有带蓝牙和不带蓝牙的
带蓝牙的基本都是100来块钱
不带蓝牙的也就是5 6十
一个网线从路由器出来后是否可以用类似分线器(不用电的)的东西分成两条各接两个路由接口。和两台电脑 没有实践过。我认为一条网线接三个
把线接出来,拿个喇叭一个个试就知道了