电脑前置USB会烧坏吗,肿么音频插口还有用?

5个回答 默认排序

已采纳
当你没有闻到烧焦的味道,就不好说了,也有可能是USB上的内部线有烧断的。。你说的1托4的多口USB设备,它叫USB HUB 。你可把它拿插到别的电脑上后接个U盘试试看不能用。 USB HUB是不要安装驱动的。也是即插即用的! 如里你把你的U盘接到电脑主机后面主析上自带的USB口还是不能用的话(保证U盘是好的),那就是你电脑主板上的南桥芯片坏了,这个一般是修不了的。要是主板在保修的话,可以去售后保修的。。
1,会的,我碰到插在前置USB口引起前置面板烧毁的电脑,很惨的 。主板上一般带有2个或4个前置USB接口插针,你找根前置USB线查上看看好不好用,不好用的话,估计是主板上的芯片烧毁。,
2 有可能是供电不足引起的。,1托4的有分质量很差,供电达不到U盘 的基本用电需求,有时发现新硬件,但是安装驱动时会产生错误,甚至有的都发现不到硬件,你吧U盘查电脑后置USB口,好用的话,估计是设备有问题
能用 就像你 胳膊断了 你的脑袋怎么还能动 一个道理
烧了的原因是因为连主板的线插错了
不知道你前置USb原来能不能用?
现在插个 1托4的多口USB设备 指示灯灯亮吗?
灯不亮 1是电源线烧断了。2。线原来就没插上。3 有可能主板问题。
USb跟音频线不是一线路。
一般来讲好的主板就算短路了Usb , 他会自动保护。
额 ,,,我也和你 一样 啊,,昨个直接USB线路全烧坏了。。。现在只有个电源线能用 电脑目前来看除了USB不能用外 还将就能玩。。。