USB以和扫描仪连接了,显示“未检测到扫描仪”是为什么?

4个回答 默认排序

已采纳
主板的USB功能未激活、USB端口供电不足、USB接口弥合性不好、USB端口假死现象。
解决方法:
需要先检查下计算机主板中的USB功能是否已经激活了,在检查主板的USB功能是否开通时,可以重新启动一下计算机系统,然后进入到BIOS设置窗口,找到“PNP and PCI Setup”设置项,并检查该设置项下面的“USB Function”参数是否被设置为“Enable”;
检查一下扫描仪的USB接口。可以使用USB延长线来连接扫描仪的USB接口,当然使用的USB延长线规格必须要和扫描仪的USB接口规格相一致。要是一时找不到延长线的话,可以用手工方式把扫描仪的USB接口略微向里压一下,这样该接口插入到计算机的USB端口上时,其接口的弥合性就会好一些;
将扫描仪插入到新计算机中,或者把其他暂时用不到的USB设备全部拔除掉,只插入USB扫描仪;
可以进入到系统的设备管理器窗口,找到设备列表中的USB扫描仪项目,并用鼠标双击该项目,在打开的扫描仪属性设置界面中,进入到“驱动程序”标签下,然后单击“卸载”按钮,将原先的扫描仪驱动程序彻底清楚掉,之后重新启动计算机。
把USB调试打开 然后插在电脑后面的USB口上 就OK了 我的就这样 插前面也是提示安装什么的 错误 检测不到
建议把扫描仪驱动重装一下.
您好,
手机进入设置关于手机进入储存然后在连接方式中勾选媒体设备即可连接储存盘