用USBCLeaner给U盘杀毒可是杀到一半就无响应了,怎么处理呢.格式化也无法完成.

5个回答 默认排序

已采纳
360安全卫士

去下载个 顽固病毒专杀

先用顽固病毒专杀带的..机器狗.等等砖杀工具.杀下

然后重新启动 .. 安全启动.. 然后再打开杀毒软件 .搞定
官网修复下
运行中是无法格式化的!
你看看那个进程结束没有哦?
右键优盘盘符-属性-硬件把截图发来,我帮你看看,你可能买到假的劣质优盘了。
dos界面下无法运行format X:命令么?

那么很可能你的pc也中毒了,等于U盘内有文件在运行,所以无法格式化。

建议,用usbcleaner先处理掉机器里的病毒,再清除U盘里的。 你需要 先拔掉U 盘,再停止病毒进程,然后杀毒; 插上U盘后,不要让它自动运行,不要双击打开,再杀毒。