我手机插电脑上不显示USB接口,不能当U盘使用了!怎么办?而且所有东西还都隐藏了……这是为什么?

3个回答 默认排序

已采纳
第一手机插上电脑上要关机手机才认,第二就是用一个读卡器就能当U盘用了。
楼上的没理解楼主的意思,摄像头可以用,表示系统内核支持USB,插U盘电脑有反应,表示USB接口已经检测到了U盘,之所有不能用,因为系统禁用了USB移动存储,你试试看,USB键盘和鼠标都是能用的,但USB移动硬盘 ,USB光驱是不能用的
网吧电脑已经被安装了管理软件,在你开机进入桌面的那一刻,已经被管理了,除非你要求网管给你开启功能,不然没戏。
当然你可以装个可启动的PE到U盘上,用U盘启动,就无视任何管理软件了,完全权限的使用电脑
百度搜索U盘PE,什么的,太多了,不细说了,加油
东西隐藏了可以找出来的。文件夹选项——》查看——》显示隐藏文件,文件夹和驱动器