驱动坏了,连不上网络,usb 功能也不能用了,下载的驱动软件读卡器也用不了怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
用电脑管家等软件修复一下驱动,如果不行,就是物理性坏了。去电脑店修吧。
重做系统
驱动一定要下载,到官方网站下载就可以了,还有就是数据线一定要原配的数据线,要不然认不了手机的
貌似要7以上版本的系统
下载一个驱动人生 可以自动帮你识别的 现在很多手机都是要安装USB驱动才能连接数据的 然后找到你手机USB那个设置 打开USB
没有明白到底是什么意思。

是hd7windows phone7 usb驱动下载吗?到网上搜索一下驱动程序,再下载。
你装个驱动精灵就行了
i9003用起怎么样啊 现在好多钱啊 我也想买