5D2不能用USB了是设置問題吗

5个回答 默认排序

其实很简单的,就是先抱出主机,然后找块抹布,左擦擦,右擦擦,上擦擦,下擦擦,中间擦擦,后擦擦,打开边板擦擦,主机里面擦擦,主板擦擦,硬盘擦擦,内存擦擦,线擦擦,电源擦擦,光驱擦擦,显卡擦擦。关上面板。
看不出来是不是P,测光模式有一个按钮可以选择,去看说明书吧,他这什么都没有写,看不出来
Adobe Photoshop Lightroom这个软件也能帮得上你~~
不用,你只需要在控制面板中将声卡的设置调整一下就行了。具体是在控制面板中将声卡设置这个选项中的播放这个选项卡中的和前面板相关的输出全都钩上就行了。
检查下电源,如5V输出不正常就会有这样的故障!