苹果手机越狱和不越狱有什么不同,那个好

7个回答 默认排序

已采纳
从安全性来说:
打个比方,越狱后就是公共汽车了,没越狱还是私家车。
从用途来说:
还是打个比方,越狱后这个车就是你的了,想改装改装,要加个油漆就加,想怎么弄怎么弄,
没有越狱的就是那几个型号选一个,不提供其他服务。
玩付费游戏就不用付费了,
都是越狱没区别的 店里也是按照网上的程序和方法越狱的
越狱后换手机是不是指手机保修内非人为损坏?
不是人为的都可以去店里维修的
硬件问题会直接换机 苹果店里是不修的
不越狱只能去苹果商店买软件 越狱了能去网上直接下东西玩
越狱就是更多的权限,自由,但是有白苹果的几率
举个例子,从屏幕下面向上滑可以打开控制中心,但是控制中心的功能你不能随心所欲地控制,如果越狱了就有办法改变。
可以修改系统文件 达到自定义系统目的 比如 美化 来电归属地 装输入法 等等 亲 如果有帮助请给采纳哟^_^