20w的卷发棒算大功率电器吗

6个回答 默认排序

已采纳
不算大,和日光灯功率差不多
瓦是功率单位,符号:W,千瓦是功率单位,符号:KW,1千瓦=1000瓦
1千瓦电热电器工作一小时用1度电,即1KW·H(千瓦·时)=1度电
笔记本功率在45w左右,电视在70w左右,电风扇在35-75w左右,台式机在300w左右,空调1.5-2.5kw左右,微波炉在850w左右,电吹风1.5-3kw左右
不算,但在宿舍用不了,会跳闸的,必须买一个叫做“变压插座”的东西。
不能算,大功率电器应该在500W以上。
20w已经是很小的功率了
完全可以放心使用
卷发棒推荐雷瓦的 用起来还不错
这种喊话喇叭的电池是5V的,充电器既有220v又有5V,因为充电器插入交流电是220V的,输出给喊话器的电压是直流5V
1.牌子:沙宣的和松下的都还行,其实杂牌的也可以.可以去专门卖美发用品的商店里买,会比较好. 2.买多大,取决于头发的长短,短的头发,就用直径小点的,长的头发就用直径大的.想卷大点的卷,就用32mm的,想小点就25mm的.看你想要的效果吧.不过大的做出来的卷都会比较容易直点. 3.我是单买卷发器,头发长度也是刚到胸部那,下面是卷的,上面是直的.发顶有做了隐形烫,所以就下面卷下,效果就不错. 其实直发器也能做出卷发的效果,我去美发店里,有师傅帮我用直发器做卷发,效果也很好,就是自己的话,可能不好操作吧. 4.陶瓷的,基本上卷的效果不持久,很容易直,但是会比金属的不伤发质些.金属的加热效果比较快,做出的卷发不容易直,最好喷点定型的,比较可以让卷发效果持久些...