DNF截图后保存在哪?在那个文件夹?

8个回答 默认排序

已采纳
X:\Program Files\腾讯游戏\地下城与勇士\ScreenShot 一般截图在这个文件夹里面!ScreenShot找这个文件夹

采纳哦
PRINT SCREEN SYSRQ键 保存在DNF里ScreenShot文件夹内!
WIN7否?WIN7在C盘某个文件夹里

XP的话,可能你电脑里有两个以上的DNF,保存到另一个DNF的文件夹里了吧
截图可以用HyperSnap,提供多种捕捉方式,区域、整页、窗口、全屏、
游戏视频截图等,能够连续截图,可以自动保存的、也可以直接复制截图,
能够对图片进行编辑。
既可以任意设置截图保存的位置,也能够设置自动保存图片。
楼主可以直接用QQ截图了 自定义保存了
截图后,保存在复制那里,随便点个QQ好友,在消息里点复制就有了…
在你安装dnf的文件夹下有个叫screenshot的文件夹,就在里头比如
在DNF的文件夹里 Screenshot 里面是放DNF截图图片 如果你是按print screen截图的话