智能手机的截屏图片效果与截屏时的屏幕亮度有关吗

7个回答 默认排序

已采纳
没有关系,及时你截图是屏幕亮度再亮,软件也会根据一定的亮度进行截图,跟软件有很大的关系,望采纳!
尊敬的联想手机用户,您好!
很抱歉给您带来疑惑了。
请您先进入系统设置-显示-亮度-进行手动调节亮度后再尝试截图看看;
正常情况下若您的A820t 屏幕亮度正常,使用机身内置的截屏功能,是不会出现截屏图片很暗的情况;您核实下是否使用的是第三方软件的截屏功能,可检查是否是该软件的功能让图片变暗,若无法确认,建议将该软件删除尝试。
若并非使用第三方软件的截屏功能,不排除是系统异常导致, 建议您备份数据恢复出厂设置尝试,如上述操作无法解决改善,建议您及时前往联想维修站点进行检测维修。联想授权维修站点查询:http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
路径 sdcard/Pictures/Screenshots/
疟休假尾疟休假尾w
没有关系,系统的亮度是可以调的,你调好的亮度效果也不同。另外还和截图软件有关,
先截屏,然后在相册里裁切,把上方那一块裁掉
没有关系,跟软件截图有很大的关系