华为荣耀6截屏后的图片看完在哪里找?

华为荣耀6截屏后的图片看完在哪里找?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你好!华为荣耀6手机需要同时长按电源键+音量下键即可实现截屏功能。一般截屏后的图片文件将会保存在文件管理中,手机/内存卡的“截屏”文件夹中。你可以在“相册”中查看。会在相册中显示标注有截图字样的图库。从中查找即可。希望可以帮到您。
华为手机的相册都会对照片给予分类,您需要的照片可以明确的在分类里找到,只要您打开相册就可以找到,点击照片会出现照片属性,显示照片的具体存储位置文件。
华为荣耀6截屏的图在相册里即可找到,步骤如下
一、找到图库一项,点击进入

二、点击截屏录屏选项

三、进入之后就可以查看截屏截好的图片了
你好!华为荣耀6手机同时长按电源键+音量下键即可截屏。
截屏后的图片文件保存在文件管理-手机/内存卡的“截屏”文件夹中。你可以在“相册”中查看。
希望可以帮到你~

Xty

你好,华为荣耀6手机无法保存截屏是因为你的手机内存不足导致。
你可以将手机文件夹清理下,保持手机有足够的空间后再次尝试截屏即可保存图片了。
当然也有可能是因为你的截屏软件问题,这样你可以重启手机后更换截屏方式再进行截屏。
希望可以帮到你~
截屏: 1、安卓系统的通用做法是同时按住音量键+电源键数秒。2、华为系统设计了在下滑通知栏里面。