在游戏里冲突导致键盘失效怎么处理

7个回答 默认排序

已采纳
将输入法删除,换一个输入法 ,机械键盘雷柏的V510入手感觉手感挺好的,按着也很你轻巧
玩的时候,用鼠标在FLASH上点一下,就不会跑了啊~鼠标焦点要在FLASH上才行。。
windos独有的粘滞键.....去控制面板把他关了就好了
在玩的时候QQ调成免打扰模式。就不会拉
死垃圾就你还玩赛车 别恶心我 垃圾技术 恶心 你家键盘买的什么水货二手货 垃圾比
游戏里面有没有用到pagedown键,你认真的查下。有的就改掉
每一款显卡都有不止一个驱动程序,建议你更新其它驱动,如果你自己不会弄的话,见你安装一个驱动人生,从上面选择下载安装