怎么处理键盘同时按下几个键会有嘟的声音

4个回答 默认排序

qqj

已采纳
你的键盘冲突..多媒体键盘吧?

一般好键盘30%是有冲突的.
把内存条拔下来擦擦金手指,清一下插槽里的灰,重新插回试试。

里面的东西虽然没有动,但是在搬动机箱时可能会使它松动.
每一代Windows都会为键盘上的Windows徽标键增加新的快捷键组合,使用快捷键可在一定程度上提高操作效率,本文列举Win10下可用的Windows徽标键快捷键,供大家参考:•Win+A:打开操作中心;•Win+B:将焦点转移到任务栏通知区
我不知道,,,,,