大家知道一般买一张电脑屏幕膜和键盘膜要价钱??

7个回答 默认排序

已采纳
盖贴膜,键盘膜,屏幕膜=20
建议电脑屏幕膜可以买好一点的,也就20元左右。
最普通的两张加起来20块最多……
我在新蛋给自己的R400买的宜客莱的屏幕膜用了25,键盘膜7.5。
亲,我就是卖防蓝光钢化手机膜,和平板电脑膜的。你的是什么样
  楼主如果真的确定要买游戏本本的话,戴尔符合条件的本本很多,我能给你推荐很多款型号,但是我不知道提供给你的型号在你所在的地区有没有货,所以我给你个配置参数,,你照着这个参数去买绝对没问题:
  CPU:i5系列或i7系列
  内存:2G或4G(8G没必要)
  显卡:显存1G,独立显卡
  屏幕:17寸(已经是笔记本最大限度)
  决定游戏配置的就这些,能达到我提供的这个配置就已经是非常先进的极品游戏配置电脑了。但是这么个配置的戴尔品牌机非常烧钱,至少要1万以上,如果差钱的话就要慎重了。如果要几千元的,那只能告诉你想买真正能玩游戏的笔记本比较困难,毕竟笔记本的性价比实在是太低太低了。我现在在大学里用的是台式机,而且是自己DIY组装的台式机,配置完全是我自己根据玩游戏的需要弄的花了6000多,配出来的却是2万左右品牌机的水准,用着很爽,这次返校打算再花2000多把鼠标、鼠标垫、键盘和耳麦大升级,这样8000多就能配出极品电脑装备。如果是真要玩游戏的话就要买台式机,因为笔记本的空间要求限制了太多太多,有些配置笔记本是不可能达到的,就像你要求的大屏幕,笔记本撑死17寸,但是17寸台式机早都淘汰停产了,主流台式机最少都是19寸,17寸玩游戏的确不爽,尤其是CS远处的人都看不清楚,除非你爬到电脑屏幕前…同是用电脑的在校大学生,我建议玩游戏的话就用台式机。因为笔记本性价比太低太低,一个6000多的本本,同等配置下的台式机只要4000左右,而且本本散热、运行速度上的缺陷还很明显。其次是根本用不着,我们学校电脑基本上人手一台,尽管用本本的比较多,但是平时也是把本本放在宿舍里,根本没有发挥出笔记本电脑携带性的关键作用,跟我们的台式机一样天天放在宿舍,即使放假我们也是把台式机往橱子里一锁,需要什么文件U盘拷回家再用家里电脑,这么多年也没出什么问题。最关键的是你是要玩游戏,相对于台式机和一体机,本本根本不适合玩游戏,真要玩起来豪华3D游戏,不仅仅笔记本在配置上吃紧,而且也很不爽,看着那么小的屏幕,尤其是不插外接键盘的话,玩操作类游戏时间长了不仅仅会很别扭,而且很快就手酸胳膊痛的要命。我们学校的游戏一族都是在当地买的台式机或者一体机,我是自己DIY,这样最实惠,建议如果要买的话最好找个懂的同学帮忙配一台,我就是经常帮他们DIY。总之如果你真要玩游戏的话,最好别选笔记本
戴尔 Alienware 这个拿到大学绝对够面子