监控图像两端有黑边怎么调全屏

6个回答 默认排序

已采纳
如果整个操作界面两侧有黑边就调分辨率,如果是摄像头单个画面有黑边,就右键打开图像调节调整画面位置。还有一种情况就是摄像头的问题,因为芯片不一样有些画面宽窄不一样,这种情况调不了。
硬盘录像机分辨率调一下
先看看 属性 分辨率调整下 行不行
如果不行 更新一下显卡驱动 应该就不会有问题了
首先按 Win键+R键,打开运行窗口,输入regedit 回车,这样就打开了注册表编辑器,然后,找到以下位置: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\GraphicsDrivers\Configuration\ 在Configuration这上面右键,选择查找,输入Scaling,在右框找到scaling,右键scaling修改 将数值改为3即可(原值是4),这种方法基本通杀所有Windows7下游戏的全屏问题。 答案来自百度经验。
LZ
网页视频大部分都是标屏的分辨率
你在小窗口模式下看的时候也是有黑边的吧?
你在 百度 里面,搜 玩cf怎么全屏,就知道怎么改了,都是一个道理,我只记得最后一步是将4改成3