用电脑放光盘卡住了怎么处理?

7个回答 默认排序

已采纳
把回形针弄直了,光驱面板前有一个小孔,捅进去,光盘仓就出来了。
查看你自己的系统是否正常。如果像你说的那样。那就是光驱坏了。或线松了。你自己打开电脑盖看看。是在不可以就自己重装一下系统。调一下机板系统。。在不可以的话。就去叫别人装一下光驱。或叫专家看一下是什么问题。在打算。。或者自己买个光驱回来自己装。。
换个光盘
或用usb启动pe试试?
pe也有版本的
很便宜的 买一个新的都不值多少钱更何况修
弹出光盘,一般弹出来电脑就正常了,弹不出来可以强制关机
这 质量
重启电脑看看能不能打开光驱。