主机箱碟片卡槽肿么打开:没有按钮

6个回答 默认排序

已采纳
有的网吧没有外接CD
打开我的电脑里面有个cd光驱,右键弹开
楼主,这是不带驱动的笔记本,也就是没有光驱。。。我的也是E1-570G
你这电脑主板根本就没有光驱,所以不能装光碟。
如果要用到读取光碟,需要购买一个光驱安装上去才能用,光驱很便宜的,正常价格是80~120元左右。
8E是内存问题。
1 你可以试试吧内存条拔出来吹吹灰
2 如果你有多条内存条。你只插一条试试,也许是双通道不达标造成的。
显示器能开吗?电源通吗?基本上还是判断插排的问题.因为主机和显示器都不通电的情况下,同时损坏的可能性较低,你可以单独把显示器接到插排上,看看能不能通电.就是那个灯亮不,不管它是什么色的,只要亮就带表通电就可以判断是主机的,如果也不亮,那就一个一个的排除吧.