vivo手机如何提升录屏清晰度?

6个回答 默认排序

已采纳
手机自带的录屏功能清晰度与屏幕分辨率保持一致,无法进行修改。

相机拍摄视频的分辨率设置:
进入相机--向左滑动到录像--点击屏幕上方中间字样,在弹出的选项中选择拍摄视频的分辨率即可。
分辨率就是屏幕显示像素的个数,屏幕尺寸一样的情况下,分辨率越高,显示效果就越细腻。
目前仅Xplay6支持修改屏幕分辨率,路径为:设置--显示与亮度--屏幕分辨率--选择“2560*1440”或“1920*1080”。
可以在手机桌面长按返回键或在设置--悬浮多任务里面开启悬浮多任务。悬浮多任务开启后可将视频、音乐、便签、收件箱界面缩小悬浮在当前显示界面上,实现多任务操作。
您好,软件是不能改变视频清晰度的,请您使用适当的小窗口观看。
只要有软件,当然可以录屏
你可以下载第三方软件
您好:市面上暂时还没有软件可以提高视频的清晰度。