黑色记事本电子书txt全集下载

6个回答 默认排序

已发私信
发私信了,不懂的再问我。
骚动的青春 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:
内容预览:柳青作家曾经在其《创业史》中指出:“人生,没有一个人的生活道路是笔直的,没有岔道的。有些岔道口,譬如政治上的岔道口,事业上的岔道口,个人生活上的岔道口,你走错一步,可以影响人生的一个时期,也有可能影响人的一生,尤其是当人年轻的时候。”已经是入学一个多星期的时间了,除了面对陌生的面孔,适应陌生的环境,适应陌生的语言之外,一切都是平平淡淡,没有一丝波澜。正所谓“入乡随俗”,在这离家三百多公里的职业中专学校里,蓝菱知道自己不得不以新的生活姿态去适应新的生活环境,一切都只为了完成她四年的求学生涯!学校地处刘三姐的故乡,广西一座边远小城市,郊外一个依山傍水,葱茏翠绿的地方。在通往学校的绿荫小道上,除了放礼拜天休息之外,这里几乎每天静谧如画,绿树*荫,教*尘俗尽消。“学校”,这个解惑、授业的地方,在蓝菱的眼中感觉倒成了一座“隐居山庄”!开学的第一个星期里,几乎天天有人来找“老乡”,同一个镇来的……
已发站内信,确认后请采纳
邮箱在哪
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到