电脑肿么打不开音乐、图片、视频?好像要安装还是下载什么东西。急!!谢谢了!!

3个回答 默认排序

已采纳
也有可能是装了相应的软件但是文件关联被其他软件(或病毒)破坏了,需要重新建立文件关联。
在你打不开的文件上点击右键,点击属性,看到打开方式右边有个更改按钮,点进去选择相应的就行了。
音乐应该是用TTPlayer,WMPlayer这类的打开,图片就用Windows自带的查看器打开,视频就用你自己喜欢的播放器打开,如果缺少相应的软件就去下载
是不是要更新一下Flash插件。
(luolu119的回答好多哦...晕乎乎了...)

其实如果把游戏放进手机有三个情况啦:
1.就是解压后里面没有JAD或JAR的文件,这个情况你可以直接把压缩文件传到手机里~~~
2.就是解压开来把里面的JAD或JAR文件传到手机~~~
3.就是..不用解压的文件..但是放进手机是不能玩的,有个叫完美镜子的就是这个~~(我好像要这个软件~~)

PS:不知道你的手机跟我手机有什么区别..应该没有吧..我的手机是W800..在我的理念中是没有区别滴~~~