如何破解android手机锁屏密码不恢复出厂设置

6个回答 默认排序

已采纳
刷机助手root然后就可以去掉九宫格那类密码
先把电池卸下来 然后再开机然后找到恢复出厂设置 呵呵~
手机密码忘了 咋回复出厂设置
你试试下进工厂模式,在关机的状态下 先按主音量键下 在按开机 直到出现开机画面就可以松开了 看看有英文没如果没 重新再来遍音量键换成上 应该就可以了 英文写yes的选择后就会出现清除垃圾的画面。这时选择最顶的就会重启了 重启后应该就可以了 这个方法有的手机可能进不去 如果你的进不去的话就只能刷机 手机是名牌的可能有教程你去网上查询下吧
安卓手机锁屏忘记了怎么回复出厂设置
我也不知道啊