挖掘机什么品牌最好!最省油!

5个回答 默认排序

已采纳
要看看你买了用在什么工程上了 如果就是一般的挖掘工作 想降低成本的话 我建议你买大宇 省油就没的说 而且配件也不是很贵 日常保养也很方便 如果你买来用大型工程 比如跟很多挖掘机站在一起比装车 那大宇的速度就看出来了 照比CAT跟小松要差很多 而且CAT跟小松的质量真的很过硬 如果你买来用潮湿地的开采挖掘 比如海里的海参圈等等 建议买VOLVO 真的是有劲 链条很宽 不容易旋到泥里 总之看你个人对机器的期待 当然上边提到的几款价格差的也不小 ,如果想少花钱 大宇还是目前市场上大部分人的选择 . 小松、日立
我也赞成是VOLVO的最省油,因为我的就是VOLVO的,EC210B一个小时耗油是17升左右、别的机子都要20升.
轩逸的钥匙确实只能所驾驶室的门,各有利弊,习惯就好了。%A个人认为机械钥匙只应该控制机械部分,不要涉及电路,好处是可靠性高,坏处是四门无法联动。
沃尔沃最好(volvo),其次是小松(pc),卡特(cat)
VOLVO是不错的选择。CAT美国机器。CAT320C耗油高24L。小松 日立 大宇都在20左右。