压缩机十大品牌排行冰箱压缩机什么品牌最好

6个回答 默认排序

华意的压缩机貌似全球第一哎,我们家用的美菱冰箱就是这个牌子的
美的冰箱贴牌生产的不多。美的现在在全国有好几个大型生产基地。合肥、广州、邯郸、无锡都有基地。
一般美的的压缩机有江西华意、扎努西、黄石东贝、广州万宝、恩布拉科等。
看压缩机上的铭牌,里面写有的。
您好,感谢向企业知道提问
海尔冰箱好一点的冰箱用的都是进口的,品牌 应该是恩布拉克的进口压机
欢迎您再次向企业知道提问.

祝您工作生活愉快~
  市场上常见压缩机品牌有:
  ●恩布拉科
  恩布拉科是来自于巴西的压缩机生产厂商,目前国内多数冰箱采用的是其在中国的合资公司——北京恩布拉科雪花压缩机有限公司所制造的压缩机。
  ●扎努西
  扎努西压缩机是原有意大利品牌,被伊莱克斯并购。国内冰箱的扎努西压缩机,由扎努西电气机械天津压缩机有限公司生产。
  ●松下压缩机
  松下在压缩机方面不俗的实力,目前在国内较常见的是由无锡松下或新加坡松下所生产的冰箱压缩机,一般没有注明是原装进口压缩机的松下冰箱都是采用的无锡松下产品。
  ●加西贝拉
  加西贝拉是国产压缩机品牌,公司成立于1988年,位于浙江省嘉兴市。
  ●海立
  海立公司总部在上海,其于2007年收购青岛三洋电机公司,后改名青岛海立电机公司,主要生产冰箱压缩机。
  ●LG
  LG的压缩机产地大多为江苏泰州,为自主技术,其生产的压缩机主要为LG冰箱所使用,也有少数供应给国内厂商。
  ●东芝
  国内销售的冰箱产品较少使用,主要是日系品牌冰箱,也有少数国产品牌在使用,其生产的压缩机都采用变频技术,主要由日本制造。
  ●日立
  日立的压缩机技术较为雄厚,但是国内市场上比较少见。
你好,海尔属于中国卖的最好的冰箱品牌,其他的品牌产品都不如海尔,价格便宜有便宜的道理,一分钱一分货。谢谢。