大家说我是买有机箱的电脑好,还是一体电脑好?

8个回答 默认排序

已采纳
看你的具体使用了,如果是设计类的对电脑要求高的话,一般的一体机并不能满足散热要求,拆机也不是很方便,但是如果只是普通办公,一体机就够了,省地方
看你玩什么游戏,大型的游戏套餐6肯定卡,那个显卡很垃圾的。如果要不卡至少选套餐8的那个显卡。旺旺上的东西你要考虑好了再买,假货多,承诺退有陷阱。
大型游戏不卡那你还是买台式电脑吧,笔记本4000左右大型的玩着很卡。
您好:
下面的办法您可以参考:
戴尔电脑的新机子一般会出现硬盘工作的滋滋声,过一段时间以后应该就会慢慢的好起来,不需要太担心,祝您使用愉快。
内存不足的话是配置问题
一体机一般配置都很差的……
think pad 有很多款都是为玩游戏而设计的 各方面的配置都能满足基本需求
华硕的便宜 使用寿命也很长 不过最大的问题就是干什么都不快
推荐联想 如果不是职业技术角度去考虑 联想的笔记本4000-5000这个价位算是很棒很棒了
亲,你朋友都说好了,那肯定差不到哪去的啦!~而且你自己多去上手体验几次不就好咯!反正我平时看电影、LOL感觉Dr.D D240P没比家里的台式机差。
请问楼主询问过是如何购买的了吗?