耳机插电脑上有声音,但是不能说话。

5个回答 默认排序

1、更新驱动程序。
2、右键-右下角的小喇叭-录音设备-左键麦克风-属性-级别,调整麦克风级别滑块、麦克风增强、麦克风高级(在独占模式中的两小方框中打勾)。
3、也可以:开始-控制面板-Realtek高清晰音频管理器--调整麦克风的设置。
链接:http://jingyan.baidu.com/article/72ee561aa29d24e16038df4d.html
你确定麦是好的吗?如果是好的,你按我的步骤看下,双击电脑右下角的喇叭图标,弹出声音控制面板,点左边的选项,点下拉菜单中的属性,弹出属性对话框,找到麦克风,看其是否打上钩,如果没有就打上,点确定返回主控制面板,看麦克风那项下面静音位置是否打钩,如果打了就取消了,你再试试看有声音没
双击右下角的音量 在选项里面有个“麦克风音量”在它前面点一下 就好了 试试吧 不行再问啊
这是声卡的全双工功能没有启动造成的。你试试这个办法,将现有的声卡在设备管理器中卸载,然后重启电脑,电脑会找到新设备,将你主板光盘放入光驱重装驱动程序就可以了。
如果麦克没问题那么肯定是设置有问题,如图,这个一定要打上对号。