电脑耳机有回音 而且语言我说话别人听不到是为什么 怎么解决 前些天还好好的 突然就这样了

7个回答 默认排序

已采纳
简单000开始----设置----控制面板---高清晰音频配置---音效----环境---选择无,,OK了不会有回应,,,别人听不见你说话,有诸多因素,你要先排除耳机有问题吗,可以拿到别人家试试,如果没问题,就双击又下方小喇叭,选项 ---属性---混音---input 。。。麦克风音量点对勾,--提到最大。。。就OK了。。。
软件问题,下载个声卡驱动 在驱动里调就行了
1、这种情况有时是网络速度太慢造成的,如果你在语音的时候最好关掉视频。 2、不少人在使用麦克风之前,喜欢将音量控制面板中麦克风一栏的静音选项钩去掉,并且把麦克风音量调到最大。其实这种做法是错误的,麦克风的静音选项并不是控制麦克风发声的,而是控制音箱和耳机是否反馈麦克风的声音。所以建议大家在使用麦克风时,将静音选项选中!这样就可以消除耳机中的杂音和回音,以便得到更好的语音效果。 3、详细设置步骤如下: (1)用鼠标双击windows桌面右下角的喇叭形图标,打开音量控制窗口。 (2)点窗口主菜单项选项(左上角),并选属性,打开属性对话框。 (3)在混音器下拉列表中选择一个混音器。大多数电脑中只有一个混音器,有的电脑中有两个混音器:一个用于设置录音;一个用于设置播放。对于只有一个混音器的情况,在调节音量下的单选钮中一般有两个有效的单选钮:播放和录音;对于有两个混音器的情况,在调节音量下的单选钮中只有一个有效,播放或者录音。 4、播放的设置。 (1)选中调节音量下的单选钮播放。 (2)将显示下列音量控制下的各项全部打钩。 (3)点确定打开音量控制窗口。 (4)除了音量控制和波形下的选择框外,其他选择框全部打钩(静音)。 (5)播放设置完成。 5、录音的设置。 点窗口主菜单项选项(左上角),并选属性,打开属性对话框。 (1)选中调节音量下的单选钮录音。 (2)将显示下列音量控制下的各项全部打钩。 (3)点确定打开录音控制窗口。 (4)除了麦克风下的选择框打钩外,其他选择框全部不打钩。 (5)调节麦克风的滑动条中的滑块来调节录音音量(一般最大)。 (6)麦克风高级属性设置。 A.如果麦克风设置下,没有高级按钮,则点选项--;高级(如果为有效状态)。 B.点高级按钮,打开麦克风的高级控制对话框。 C.如果你麦克风的录音音量很小,建议在MICBOOST前打钩; D.如果你麦克风的录音的杂音大,建议在MICBOOST前不打钩。 (7)录音设置完成
替代法,找个别的耳机和话筒都正常的电脑,两台机子的耳麦交换一下就知道了,如果你的耳麦在他机子上也不好用而他的耳麦能在你的机子上用,就是你的耳麦问题,反之就是你的声卡问题。
楼主是不是选得按F2说话?如果是这样,要按F2才能说话。或者把他改成“自由发言”的模式,就可以一直保持说话状态。
没开自由麦
换个耳机试试!确认电脑有木有问题!、
换个电脑试试!确认耳机有木有问题!