电脑耳机插到手机上对手机有伤害吗

8个回答 默认排序

已采纳
没有伤害,不过一般手机要开好大的音量,才能听清电脑耳机的声音,费电了点儿罢了
可能是插头的长度和插孔有不兼容,也可能是硬件损坏,这个是很简单的问题。
那必须没有了,耳机又没有输出,怎么能对手机产生影响!!!
耳机只是做一个负载,我们公司专用为手机厂商研发耳机,数据线等相关配件,基本上如果可以正常使用的话,没什么问题的,大可放心用。。。
没有…
win7里面的话,把声音设置成混合音就好了~~~~
因为你的耳机没有插到底,一句话解决战斗
估计是手机的耳机插口坏了