手机恢復出厂设置后如何找回电话号码

6个回答 默认排序

没办法了。再记吧,智能的话以后格机要先下载个备份软件再个。否则不行。
拨打,1 0 0 8 6 进行人工服务,让他们给你找回~
找不到拉把
若您之前使用vivo账户备份过,您可以找台vivo的手机登陆账号,找回您之前备份过的号码的哦,若没有备份过那就无法找回的。

xhg

如果你备份了直接选择从icloud恢复或者从iTunes 恢复,之前所有的东西都会导入恢复到你的手机;如果没有备份,那么单击设置-邮件、通讯录、日历-导入SIM卡信息,这导入的是你电话卡上的信息,保存在手机通讯录里的就没有办法找回了。

这个是没办法的。只能去打清单了。