怎么知道显卡需要多少w电源呢?

5个回答 默认排序

嘉航500W

电脑功耗主要就是+12V中 CPU和显卡的功率 看+12V最大功率是480W 这个电源额定500W的 可最大功率下面的加起来超过600W了 这个就没有外国电源强 外国各个地方都是实打实的额定功率计算的 不过根据换算 +12V也有 380W左右的额定功率
显卡最大功率

CPU最大功率

一共是309W 所以说 嘉航500还是可以的 幸亏 你这个是I7 4770 要是4770K 就不够了
还有 假如这显卡+CPU功率 超过380W了但是小于最大功率的480W 电脑也是能玩的 但是有一个条件 你要是 只是看看电影 不玩大型游戏之类的让CPU和显卡满功率 就没问题!但是 你买了电脑就是为了玩游戏爽的 那就换额定功率更大的电源吧 否则短时间没问题 但是 只要超时间 玩大型游戏 就会出现花屏 等等状况
独显的话额定450就差不多了,AMD处理器就500吧,电源尽量选好点,不然电脑会炸的
配置很好的 没的什么特别需要改进的
你还想要多大1000?这配置500妥妥的
其实个人建议换一个,我之前的电源是额定350W我现在换电脑就换了一个额定550W的,估算耗电是指正常运作,不排除在玩大型游戏时候会出现显卡等部件的耗电情况大于估算值,就怕到时候你的电源成了你电脑性能的瓶颈。“壮汉吃一个馒头能抬起来一袋米,当壮汉需要抬起5带米的时候你只给了他1个馒头,他怎么能完成工作呢?”别为了节约300左右的电源浪费3000左右的机器配件。