qq图片另存为,复制到电脑就看不了不显示?

4个回答 默认排序

已采纳
这个现象是因为你另存为的时候 空间里面没有完全显示图片 (所存的照片是不完整的导致这个情况)解决方法是打开空间 重新另存;(右击你照片→属性→改成.jpg文件试试)
如果你的电脑上别的照片也看不到的话 那我建议你装一个美图看看 出现你这个图标的很可能是没有安装看它的软件 装了就自然看到了
那说明这个文档不是word可修改形式了,文档加密或者已经是PDF格式,所以图片不能正常操作。你要做的是就是把文档解密,还原为可修改形式。然后就可以对图片操作!至于文档如何解密,或把PDF格式转换成为word的,有专门的软件跟方法,可百度!
您好,QQ相册里的图片貌似不能复制,建议亲创一个照片的文件夹,把照片传到网上再
另存为到文件夹里就行了。
不懂追问,望采纳~
下载美图秀秀