ps怎么样把一个图片插入另一个图片而不覆盖另一个图片的背景(有截图)

8个回答 默认排序

被覆盖div定属性 position:relative;
上面div定位属性 position:absolute;
1系统中点开矩形工具框

----背景图 圈入第一项 矩形选框工具内

2----在图层下拉-框

-------智能对象-----转换为智能对象

---点开窗口

工具条下拉框---找到样式点

击勾这时你会看到样式工具了

喜欢那个 点击哪个
用修补工具,把树画入选区,然后把选区移动到没树的地方
如下操作,即可快速覆盖。

以Photoshop CS3 为例,如上图,先选区工具区按需选择选区工具,图中选择方框选区,划定区域后,直接剪切或拷贝,然后粘贴,再用选择工具移动到需要覆盖的区域。完成。

如果需要更快速,那么记忆好各个快捷键可以更加迅速。
CTRL+X 剪切
CTRL+C 拷贝
CTRL+V 粘贴
首先你应该学会抠图 网上的教程很多 希望你去看看
在PPT2010中,当图片插入ppt中时,点击“删除背景”按钮,准备抠图。如还有一些部分没被显示抠除状态,点击左上角的“标记要保留的区域”,这时鼠标会变成铅笔的形状,你在图上画出一条直线,最好以最大长度来画。点击左上角“标记要删除的区域”,然后在要删除的区域点击或者划线,标出区域。点击左上角“保留更改”,这样图就抠好了。
俺明了,没啊,不太懂,准确的哦有``
将已经制作好的透明图片,在PS中存成PNG或者GIF格式。