大连海事大学西山宿舍和新区宿舍限电多少瓦呀?

6个回答 默认排序

已采纳
新区350w,电吹风都不敢开最大档

西山不知道,应该也是350吧
我就是济大毕业的,如果你在西校住东边的新宿舍的话,尽量别使用热得快,电磁炉更免谈了。你可以去超市买功率最小的电锅使用,如果使用吹风机的话,小型的直接用就行,如果是那种大的,开在中档上,千万别到那个最高档,要不然跳了闸,舍管阿姨又要没收了。
不要想了,吹风机什么的是用不了的。不过有空调,电灯,电脑还是随便用的。
是大功率的不能用,我从家里拿的电饭锅360w可以用的,还见过别的寝室用800w的吹风机也没有跳闸,如果你用再大功率的可以买个变压器,最大可以用1200w  我在南苑二号楼住
具体不知道,但是有的宿舍电吹风可以带起来,有些不行。
不同的宿舍不同,一般情况下,电脑之类的没问题