梦幻西游新出的口袋版和pc版有什么不同?可以玩活动吗?收费如何?手机流量用得多吗?对手机配置要求。

3个回答 默认排序

已采纳
口袋能抓鬼,能师门,能答题,能副本。
说白了就是能刷经验,而且还能得奖励。
要用仙玉的。
每天花500仙玉可以得500-600W经验 15w钱 25W储备的样子。
运气好还有一些东西,五宝C66宝石什么的,不过概率有点小。
看似组队的活动,说白了都是手机的单机版。呵呵。

现在的千元智能机基本都能玩了。就是rom要求大些,至少要500MB把。
流量的话,上面的副本答题抓鬼师门算下来,一天不到1MB的。
可以玩活动,收费不是收点卡,是收精力点数。算起来比点卡要便宜1点。

手机玩的话是完全可以的,但是最好是无线的情况下。

目前口袋版支持一般任务,比如师门,抓鬼,FB,摆摊,基本剧情任务等等,其他的活动任务应该回后期开发的。

手机配置一般双核4.0以上足够了。
口袋版和Pc有很多不同,对手机要求一般吧,手机配置双核4.0足够了,但太烂的能上去,但基本玩不成