联通宽带用电脑肿么改密码

6个回答 默认排序

傻啊
是朋友的话就直接跟他说 他上你就不能上了不就得了 他要是把你当朋友我想他知道怎么做

如果跟他直说了 他诺是生气或别的什么 那算什么朋友。
只能证明他没考虑你的感受 既然这样就直接改密码咯。
可以更改的,或是在重新设置一下,把广播的勾选取消把路由器隐藏起来,这样就可以防止他人蹭网了
登录你所在省市的联通宽带官网,里面有自助修改帐号密码的选项
用路由器了的吧,需要在路由器改密码 在保存下来
您好,以下内容仅供参考:可以 登陆联通网上营业厅:www.10010.com,选择业务办理-服务密码管理-服务密码重置
可以联系宽带提供商的客服人员找回帐号及密码.