三星i19103可以root吗?root后是不是很费电?

8个回答 默认排序

已采纳
苹果叫越狱,它那系统不是开放式的,安卓的机器叫root也就是获得系统最高权限,安卓的一般都是可以root的,只是有的比较麻烦而已,root之后没什么费电不费电,就是看你的rom是否省电,省电的rom就是把没用的运行程序去掉精简,所以刷机的rom自己选个省电的就好
sb费电不明显 但占内存,,建议下载ncsettings,,小的多,,又比sb美观
现在升级只能升级到613版本了,因为之前的版本shsh验证都关了,升级的话通不过验证的,而且4s和5代是不支持降级和平刷的,所以只能保留现在的了(613无法越狱),其实越狱后只要不装很多插件也不算很费电,我现在就是613,好久没越狱了,习惯了也一样
可以啊。首先最好备份,原始文件也不要删,你只要添加自己的文件放到相应的路径保存就可以了。前提是还要安装一个插件。
越狱后,不安全,许多插件有后门,可以监控你的一切行为
不是,下个电池医生按照上面的设置设置下,有好多东西会很费电,再说平常用的时候把不用的后台软件都关了。下个看下你就知道了。。
三星S5830导航GPS显示无效定位是什么意思
看个人需要,如果喜欢捣鼓手机的就越狱,正常使用要求不高的可以不越狱,我个人喜欢越狱,各种美化,插件,应用加强版都是挺不错的。