我们家电脑可以玩QQ三国吗?帮我看看

8个回答 默认排序

已采纳
麻烦 上下配置图 谢谢 如果不知道怎么测试 可以下载个 360硬件大师 截个图发上来
电脑没问题,主要是网络卡,换个路由器(或上网用的工具)。
选人少的服务器。
嗯,你家网速可能较快。像我家,网速快得要死,玩什么网络游戏都很快,不会卡的,可是一玩赛尔号,慢得要死。。。
清理机箱灰尘, 是散热通畅
您好。
你的电脑玩其他的游戏都很好是吗?是玩下载后的网络或单击游戏。对么?
如果不是,你玩其他的网页游戏。除了赛尔号。其他都很好吗?如果是。可能是赛尔号要占的宽带,要大一些。其他的网页游戏要小一点,
如果是下载的单机或网络游戏。是因为,网络游戏它有固定的占用宽带
就像我玩CF(穿越火线)的ping(测试网速的)才9
但玩赛尔进一个的图。要20多秒!
希望采纳
可以的。
楼上的我不太信呵、、、我有个办法,你试试吧。主机你会打开吧。打开主机你看。会有个卡一样的东西。(内存卡)两边夹着两个白色的东西。吧白色的东西掰开。吧内存卡拿出来,用橡皮擦擦会,在重新插回去,你再试试。我以前就这样的。如果不行的话,你就系统重装吧、、、、、