上传图片問題

8个回答 默认排序

已采纳
应该都有地址,点图片属性,不会没地址 ,有些地址比较长,上传到QQ空间里显示不了,那是地址错误造成的,你把地址前边的那些复制,后边好多没用的别复制,不过要截取对才可以。
。。。?我么发图片啊,
这样吧,如果硬盘没什么重要数据的话就完全删除所有分区,然后再分区,再格式化,然后光盘引导重装系统,盘要买好点的系统盘。具体操作。
一般系统盘安装的时候会引导你格式化C盘,你可以利用这个功能把所有盘符全部删除,然后格式化,然后装系统,看看行不。。。
就是图片格式不对啊

画图里,打开然后另存为可以改图片格式的
图片目录不在项目路径下,直接通过HTTP访问不到,如果你硬是要这么访问,你可以自己写一个Servlet,通过流的方式输出,注意要吧Content-Type设置正确
是一定要放在你的项目下的,要不然找不到就显示不出来。
不知道你指的那个“你”是谁哦??确定好你的启动项。
现在EC21的免费会员功能缩减很多了,图片只能上传15张,信息只能发布20条。有的时候上传图片后还要经过审核,如果没有审核就是不能显示。建议你可以直接和他们各地的服务处联系。EC21的售后服务还是很好的。
要看你具体的错误提示,以及使用的是什么HTML编辑器