win8.1肿么切屏

7个回答 默认排序

已采纳
我建议还是换成WIN7的好些,WIN8的游戏比较少,而且问题满大的
希望对你能有所帮助。
重装一下系统。。顺便检查一下驱动
一直都有好不
这个问题很简单!围观小白鼠。这写问题请你去微软提交,或者你下载系统的论坛提交。WIN8还没成熟,你就是小白鼠。你懂么,问题还没全部出来呢,你只是其中一个。补充问题说明系统还有问题不完善,没人能办你解决。开发人员根据问题要重新汇编程序,更新下个版本。
Windows8ReleasePreview现在全是这个版本
发售预览版,是为了发现缺陷,更新以后win8用的。
重装系统~~~
装win7系统,win8兼容性不好。
你用的是搜狗拼音吧.若是请联系我