PS怎么做这种镜像图片?

3个回答 默认排序

已采纳
如果只是图片的这种镜像,很简单。首先,PS中打开图片,选择“移动工具”,按住“ALT”点“鼠标左键”拖移图片,就复制了这个图片,然后按“CTRL+T”,把鼠标移到图片上点“鼠标右键”,在跳出框选择“水平翻转”,按“enter”。后面只要移动图片对齐就好完成这个镜像了。
滤镜--液化---从上向下数第7个就是镜像工具(其他版本也在液化里,不知是不是第7个)
或者简单点复制图层然后CTRL+T 右击 水平或者垂直翻转
有两种可能!一,储存的时候要存为web,并且选择预设为GIF. 二,你存的时候并没有选择所有的图层可见,所以储存后只显示可见的那个界面,所以也就动不了。请问解决了你的问题吗?