ps肿么镜像字体

8个回答 默认排序

已采纳
ctrl+t,然后右击选择垂直翻转。再和调透明度
镜像有很多,
先复制一个,再进行图形变换,快捷键是ctrl+t,右单击垂直或水平翻转就好
那说的是立体化吧
复制一个,镜像,然后给镜像的做个蒙板,在蒙板上加个渐变
选定要镜像的部分Ctrl+T 右击有水平翻转和垂直翻转根据需要选择
1、镜像只是改变对象显示属性,而复制就是把对象复制到剪贴板喽,想粘贴几个就几个这个不解释
2、我用的PS没发现D1、D2,是我孤陋寡闻了
3、置入就是把PS支持的位图复制一份放在PS中,导入只是把PS支持的数据经过转换后放到PS中

PS:我认为理解最后这条没啥实际意义
调整画布大小,宽度变成两倍。选择图片在的图层,Ctrl+J,复制图层;选择复制出的图层,Ctrl+T,然后右键,水平翻转,回车确定。再把图片拖动到另一边就行了。